Comunidad sobre el mundo del Graffiti. Sube las fotos de tus graffitis, muros, pompas, tags, plantillas, bocetos, pegatinas... Portada
Foros
Usuarios
Vídeos
D. de Términos
Cosas del mundillo
Enlaces
Normas Léelas!!
Ayuda
TiendaVoodoo, Tu tienda de Voodoo Dolls Registrarse
Identificarse Todas las fotos
Muros
Trenes
Bombing+Street Art
Bocetos+Logos
Otros
Participa en la web
Enlázanos
Tatuajes
Webs Góticas
Tu nombre en Chino
Animales Graciosos
Chistes Cortos
Juegos
Internet Para Novatos
La Mofeta
1. Registro 2. Contraseña 3. Amigos 4. Fotos 5. Comentarios 6. Mensajes privados 7. Foros

1.Registro ¿Cómo me registro? El registro es muy sencillo y es gratis. Para registrarte debes darle al botón de "Registrarse" que puedes encontrar arriba a la derecha. ¿Qué datos se me piden? No se te pide ningún dato personal, tan sólo debes elegir un nombre de usuario, una contraseña y poner un email para mandarte la contraseña en caso de olvido. El nombre de usuario debe ser uno que no esté elegido por otro usuario, por lo que puede que tengas que introducir uno no muy común.
Una vez registrado podrás introducir más información en tu registro, cosas como tus gustos o fotos de tus graffitis.
¿Cómo me doy de baja? Identifícate en la web, mira entonces en el menú de la izquierda, verás un enlace que dice "Baja en la web". 2.Contraseña He olvidado mi contraseña No te preocupes, podrás obtener de nuevo tu contraseña. Debes ir a "Identificarse" (arriba a la derecha.) Una vez dentro mira más abajo, verás una frase que dice: "Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña puedes recuperarlos haciendo click aquí." Una vez dentro se te pedirá el email con el que te registraste en la web, introdúcelo. Al poco tiempo te llegará a ese email tu contraseña. 3.Amigos ¿Para qué se usa el apartado de Amigos en la web? Los amigos en la web sirve para tener mas a mano a aquellos usuarios a los que sueles visitar más, de esa forma no tendrás que buscarlos cada vez que quieras ver sus fotos o escribirles un comentario o mensaje. ¿Cómo añado a un usuario a mi lista de amigos? Dentro del perfil de cada usuario podrás ver un botón como el de abajo, usa ese botón.

¿Cuántos amigos puedo añadir? No hay límite al número de usuarios que puedes añadir a tu lista de amigos. ¿Cómo se yo si alguien me tiene añadido como amigo? Cada vez que un usuario te añade como amigo se te envía automáticamente un mensaje privado informándote de quién ha sido. También podrás ver la lista de usuarios que te tienen como amigo dentro del apartado de "Tus amigos". Si te fijas, abajo a la derecha tienes la lista. ¿Cómo borro a un usuario de mi lista de amigos? Debes entrar dentro del apartado "Tus amigos". Una vez dentro verás la lista de usuarios que tienes añadido, si quieres borrar alguno dale al corazón (mira la imagen de abajo.)

4.Fotos ¿Qué fotos puedo poner en la web? Poner fotos de tu perro no tiene mucho sentido en una web sobre Graffitis, las fotos que puedes poner en la web son fotos relacionadas con el mundo de los Graffitis y deben ser de tu propiedad (las fotos, no los Graffitis.) ¿Cuántas fotos puedo subir? Por ahora no hay límite al número de fotos que se pueden subir. ¿Cómo subo una foto? Debes ir al apartado "Tus fotos", una vez dentro verás un formulario. Dale a examinar y elige la foto desde tu PC, luego dale a subir. Dependiendo de la velocidad de tu línea y del tamaño de la foto puede tardar más o menos en subirse, ten paciencia. La foto debe estar en formato JPG, si no sabes que es eso busca información o pregunta a un amigo ya que es algo muy sencillo. ¿Cómo borro una foto? Debes ir al apartado "Tus fotos", una vez dentro verás abajo las fotos que tienes en la web. Bajo cada foto verás un botón rojo que dice borrar, haz click en ese botón. ¿Cómo pongo un mensaje a mis fotos? Ve al apartado "Tus Fotos" y allí verás en cada foto un botón azul que dice "Añadir mensaje". ¿Por qué se borra mi foto sola? Porque estás intentando subir una foto muy grande, prueba a encogerla antes de subirla, si no sabes como aquí te lo explicamos. 5.Comentarios ¿Cómo escribo un comentario a alguien? Entra en el perfil del usuario al que quieras dejar un comentario. Si miras en la parte de los comentarios verás un botón como el de la imagen de abajo. Usa ese botón para escribir un comentario.

¿Cuántos comentarios puedo escribir? Todos los que quieras, no hay límite. Lo que tiene límite es el número de comentarios que puede tener un usuario en su perfil, el máximo es de 30, una vez superado ese número se van borrando los más antiguos. ¿Cómo borro un comentario? Para eso debes ir al apartado de "Comentarios" (en la barra izquierda), una vez allí verás los comentarios y un "Borrar" en cada uno de ellos, haz click sobre ese Borrar. ¿Puedo recuperar un comentario borrado? No. ¿Qué es la lista negra? La lista negra se usa para poder negar que un usuario te deje comentarios, ya sea porque te está molestando o porque no te lleves bien con él. Cuando añades a un usuario a tu lista negra no podrá dejarte más comentarios. Para añadir a alguien a la lista debes ir al apartado de "Comentarios" (en la barra izquierda), en cada comentario verás un enlace que dice "<- Añadir a mi Lista Negra", eso añade al usuario que te ha escrito ese comentario a la lista negra.

¿Cómo borro a alguien de mi lista negra? Ve al apartado de "Comentarios" (en la barra izquierda), una vez dentro mira abajo a la derecha, verás una lista con los usuarios de tu lista negra. Para borrar uno de ellos haz click encíma de su nombre. 6.Mensajes privados ¿Para qué son los mensajes privados? Para cuando quieras decirle algo a un usuario sin que sea visto por todos los demás como pasa en los comentarios. ¿Cómo mando un mensaje privado? Hay dos formas de hacerlo. En el perfil de cada usuario podrás ver un botón como el de abajo, haz click en dicho botón.



La otra forma puedes usarla cuando vayas a escribir un mensaje privado a un usuario que tengas en tu lista de amigos, símplemente dale al botón que se señala en la imagen de abajo.

¿Cuántos mensajes privados puedo escribir? Todos los que quieras, no hay límite. Lo que tiene límite es el número de mensajes que puede tener un usuario en su perfil, el máximo es de 30, una vez superado ese número se van borrando los más antiguos. ¿Cómo sé cuando tengo un mensaje privado? Puedes ver los mensajes en el apartado de "Mensajes privados" (en la barra izquierda) o puedes fijarte en la parte superior de la web. Cada vez que tengas un mensaje sin leer te aparecerá un botón como el de la imagen de abajo. Una vez que leas el mensaje este quedará como leído y no se te avisará hasta que tengas otro sin leer.

¿Cómo borro un mensaje privado? Si te fijas en el mensaje privado, verás que cada uno tiene un botón rojo como el de la imagen de abajo, ese botón sirve para borrar dicho mensaje.

7.Foros ¿Cómo me registro en los foros? Basta con registrarte en la web, al registrarte en la web también te registras ya en los foros. Debes identificarte en los foros con el mismo nombre de usuario y contraseña que en la web. ¿Por qué no puedo escribir en los foros? Antes de poder escribir debes identificarte en los foros, esto tendrás que hacerlo aunque ya te hayas identificado con anterioridad en la web. Debes identificarte en los foros con el mismo nombre de usuario y contraseña que en la web.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información. Cerrar